quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

Oi!
Hoje não tenho novidades, o mofo continua tomando conta do combo.
Algumas pessoas afirmaram "Não se come nada mofado!". É, normalmente as comidas mofadas não são consumidas (tirando aquele queijo com pontos verdes que eu esqueci o nome agora), mas a minha questão é em relação à decomposição de matéria orgânica. Não houve decomposição de matéria orgânica por bactérias, o que normalmente ocorre com os alimentos que dá como resultado aquele líquido fedorentão, o chorume!!
Isso é o preocupante!! O que será que eles colocam para evitar isso? Deve ser algo danoso, porque se não fosse, todas as indústrias de alimentos usufruiam dessas susbtâncias, não??
Pois então é isso, valeu!!

2 comentários:

  1. sinto um certo comentario tendencioso no seu post. acredito que este "pão" esta naturalmente podre, mas sei que independente que qualquer coisas, fast-foods não fazem bem a saude.

    Corantes, aromatizantes e conservantes, devem ser evitados.

    Como diria o saudoso Paulo Cintura: "Saude é o que interessa, o resto não tem pressa. IISSAAAAAAA!!!"

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  2. Depois de uma semana observando esse sanduba que não estraga, é difícil ficar imparcial...

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